Занятие курс"Ресторанное дело"

Занятие курс"Ресторанное дело"

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор . Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей. Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости. Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от создания легенды проекта, создания продающего меню до формирования эффективной стратегии развития.

Курс ресторанного маркетинга «Маркетинг ресторана»

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Открытые семинары и тренинги (Управление, Продажи, Продвижение, Персонал). семинары, бизнес-тренинги, обучение для ресторанного бизнеса.

Практика в Москве", это: По итогу обучения вы получите обобщенный опыт работы лучших ресторанных домов г. Москва, а это около листов документации, которые можно брать и применять к вашему бизнесу. Курс лекций рассчитан не только на будущих рестораторов, на тех, кто только делает первые шаги в ресторанном бизнесе. Он, бесспорно, будет полезен и тем, кто уже преодолел стартап и стремится к покорению вершин ресторанного бизнеса.

Атмосфера и идеология ресторана как залог успешного бизнеса.

Курсы менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере ресторанного бизнеса, кулинарного и кондитерского дела для руководителей ресторанов и кулинарного производства. Профессия руководителя ресторана очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах кулинарии в нашем Институте.

Шеф-повары и владельцы престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения управлению ресторанным бизнесом и организации работы кухни ресторане специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии. Обучение ресторанному делу в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

Бизнес-курсы курируют Анна Акулич (экс-глава развития Группы Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от.

Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане. Занятие 1 4 ак. Основные предпосылки успеха 1. Структура и типы ресторанов. Оформление зала и фасада в соответствии с концепцией. Меню как визитная карточка. Правила подготовки винных карт и меню. Примеры успешного ведения бизнеса. Занятие 2 4 ак. Краткая характеристика должностей должностных инструкций в ресторане. Подбор и обучение персонала; Тестирование персонала на профессиональную пригодность; Курирование стажирующегося.

Менеджер — ключевая фигура продажи, производство ресторана 2. Занятие 3 4 ак.

Отзывы в сфере кафе и ресторанов: в чем особенность?

Финансовый - управленческий учет в ресторане Администратор менеджер ресторана и др. Индивидуальный график обучения обсуждается по возможности слушателя. Нормативно — правовое обеспечение работы ресторана Нормативная база. Творческая часть концепции ресторана — идея, стилистика, название ресторана, интерьер, реклама Тема 3. Бизнес план ресторана Введение — общие вопросы Расчет затрат на организацию ресторана Тема 4. Место размещения ресторана — выбор места расположения, технические проекты необходимые при открытии ресторана Тема 5.

Курсы по организации ресторанного бизнеса рассчитаны не только для начинающих Урок 8: Маркетинг ресторана и кафе: продвижение ресторана в.

На чем базируется наш курс? Данные предприятия Для нас важно, чтобы каждая маркетинговая инновация влияла на показатели ресторана: Начинаем с одной в неделю, и постепенно набираем темп Приятные бонусы Вы получите видеозаписи двух вебинаров по психологии сервиса для официантов и менеджеров, а также видеозаписи всех занятий курса Малобюджетные инструменты Программа курса подразумевает выделение рекламных бюджетов на продвижение вашего заведения.

Наш подход"необходимо и достаточно" позволит вам максимально сэкономить деньги и выбрать самые эффективные каналы привлечения гостей Программа практикума 8 практических занятий, которые расширят возможности вашего заведения 1. Составить не менее инструментов продвижения вашего ресторана, предварительный бюджет на продвижение, подготовка промо-материалов на основе шаблонов 2. Настройка посадочных страниц, настройка веб-аналитики, кодов ремаркетинга и ретаргетинга на сайт, вытаскивание первых отчетов из системы автоматизации 3.

Составление контент-плана в социальных медиа, аудит представительства ресторана в сети интернет, составление контактного листа и таблицы технических доступов 4. Внедрение системы анкетирования гостей, ведение электронной гостевой базы, первый маркетинговый отчет 5.

Обучающий курс" Продвижение бизнеса в Инстаграм"

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана. Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии.

Ведь сервисное обслуживание будет процветать и расти до тех пор, пока человечество будет нуждаться в пище.

Курсы с трудоустройством по подготовке сотрудников для ресторанного бизнеса в Новосибирске: администраторов, управляющих ресторана, поваров.

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, то есть получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания. Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара.

Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности. Выбирайте самую современную форму получения знаний! Дистанционное обучение произвело переворот в системе образования, позволив использовать время максимально эффективно, быстро усваивать знания, совмещать процесс обучения с работой и учёбой.

- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

Продолжительность обучения очно-заочного курса 72 ак. Возможно, Вам нужен курс переподготовки!!!!!. Если Вы работаете не по специальности, но у Вас есть любое высшее образование, полученное в Вузе, Вам необходимо пройти сначала курс"Менеджмент и организация общественного питания" продолжительностью час. Если у Вас среднее паорофессиональное обучение, то Вам необходимо пройти курс переподготовки продолжительностью час.

Mini МВА курсы «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» Маркетинг и продвижение ресторанного бизнеса.

Есть опыт работы бухгалтером в ресторанном хозяйстве, опыт предоставления услуг мобильного питания. Постоянно повышает свой профессиональный уровень и делится своими знаниями с людьми, которые только начинают работать в сфере ресторанного бизнеса, а также стремящихся открыть свое дело в этой области. Киев, консультация на локации, в которой объединены 3 ресторана с 4мя различными кухнями. При преподавании целиком отдается потребностям слушателей и их проблемам.

Имеет уникальную способность давать реальные советы каждому слушателю по его сфере деятельности. На данный момент обладает достаточным опытом администрирования в сфере ресторанного бизнеса, касается всех управленческих процессов, связанных с запуском и раскруткой нового или существующего учреждения, его жизнедеятельностью и развития. Группы комплектуются постоянно, и Вы можете просто не успеть в удобную для Вас по дате и графику группу — она будет укомплектована.

Также, цена за курс закрепляется только при оформлении. Начало занятий в группах проходит по графику или же по мере формирования группы.

КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА В МОСКВЕ

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка. Как с ними работать?

Выделены принципы и инструменты продвижения в зависимости от жизненного цикла ресторана. ключевые слова: ресторанный бизнес, сегментирование, портрет от курса доллара, франчайзинговыми отчислениями.

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания. Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Торговые и производственные помещения ресторана, их назначение. Расчёт числа посетителей, составление графика полной загруженности торгового зала. Характеристика технологического процесса в ресторане.

Как открыть кафе. Маркетинг ресторана и кафе. Продвижение ресторана в интернет


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!